Partnerschaftshilfe Peru der katholischen Pfarrei Vaterstetten e.V.

Ansprechpartner des Vereins

Der Verein ist unter dem Namen "Partnerschaftshilfe Peru der katholischen Pfarrei Vaterstetten e.V." eingetragen. Der Verein hat aktuell etwa 50 eingetragene Mitglieder (Stand 2015).

Postadresse des Vereins ist die katholische Pfarrei Vaterstetten "Zum kostbaren Blut Christi", Möschenfelder Str. 26, 85591 Vaterstetten, Stichwort "Peruverein".

Zum Vorstand des Vereins gehören:

1. Vorsitzender : Herr Dr. Fritz Bayerlein, Tel. 08106 4992.
2. Vorsitzende und Stellvertreterin : Frau Ute Stückler.
Kassier und zuständig für Spendenquittungen : Frau Magdalena Nonhoff, Tel. 08106 358823.
Beisitzer : Herr Hans Stelzl und Herr Helmut Wetzel.

Als Ansprechpartner für die Flohmärkte und das Schafkopfrennen sind die jeweiligen Organisatoren, siehe Link Aktionen, zuständig.

Formulare zur Aufnahme als Mitglied im Verein sind bei Frau Magdalena Nonhoff erhältlich.